Esgrimista israelí disputó de gran manera el Campeonato del Mundo

El joven esgrimista israelí, Eitan Lemberger, obtuvo la posición 16 en el Campeonato del Mundo que se disputó en Bulgaria.

Se trata del deportista de tan solo 15 años, que logró el subcampeonato en el torneo europeo de naciones.

Para llegar a la posición 16, el esgrimista israelí superó la primera etapa con cuatro peleas ganadas y dos perdidas.

En la segunda ronda venció a un oponente español, luego a un inglés y luego superó ante un esgrimista ucraniano

Tras la victoria, se midió ante el hungaro Robin Mattia que lo superó por detalles y lo dejó fuera de la pelea por el título.

Recordamos que la judoka israelí, Primary Shira, obtuvo la medalla de plata en el Grand Slam de Antalya, Turquía.

La deportista cayó en la final ante la francesa Blendy Von, en el certamen correspondiente a los 48kg.

Luego de la pelea decisiva indicó: "Estoy feliz de ganar la medalla en Antalya, siempre me emociona ganar una medalla en el Grand Slam”.

Sobre el futuro cercano destacó: “Ahora es el momento de concentrarse en los preparativos para el Campeonato Mundial y hacer todo lo posible para continuar el camino con logros de calidad”.

Por otro lado, su entrenador Shani Hershko, declaró: “Estoy muy feliz por la prestigiosa medalla de Shira, esta es la segunda medalla de Shira en 2023”.

Escrito por Administrador el dia 16:54. Tags: , , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0

0 comentarios for Esgrimista israelí disputó de gran manera el Campeonato del Mundo